Отдыхали с моим парнем в ночном клубе. Веселье, танцы, алкоголь. Я пошла в туалет. Подняла свое облегающее голубое платье, стянула вниз стринги, делаю свои дела, и вижу, как из стены высовывается огромный стоячий член. Я, конечно, смотрела поpно, но не думала, что такое есть в реале!
Нет, я не стала сосать этот член, как в порнушке, конечно нет, но я не удержалась и дернула его большим пальчиком, он отпружинил вверх и вниз и стал призывно так раскачиваться. Просто мне хотелось потрогать такой большой, я провела ладошкой по его яичкам, подушечкой указательного пальца прошлась по стволу хуя до самой головки и схватила его в кулачок. Любопытство + алко... И вот, я, приличная девушка, с парнем, стою в туалете со спущенными до колен трусиками и дрочу член незнакомцу. Охренеть! Я и сама не заметила как моя вторая рука опустилась вниз, и я стала в такт движениям гладить свою пизду. С каждой секундой возбуждение нарастало все сильней и сильней я теряла голову. Все активней надрачивая этот прекрасный хуй я все же дошла до пика возбуждения и похоть взяла свое, я потеряла контроль "Блядь! один раз живем! Ничего плохого не случиться если я..." с этими мыслями я опустилась на колени под этот хуй. Хихикая я лизнула головку, словно конфетку, затем еще раз и еще разочек. Окончательно осмелев я уткнулась губками в его яички и щечками потерлась о его горячий ствол. Отстранившись от члена я еще разочек полюбовалась тем какой он красивый и взяла в ротик головку, громко причмокивая я начала отсасывать. Пока я активно и очень стараясь отсасывала хуй, второй рукой я бешено ебала свою пизду. Хлюпанье моей дырочки наверняка хорошо слышал этот самец. Долго этот кобель продержаться не смог и кончил довольно быстро и очень обильно. Первый выстрел пришелся мне в ротик, после чего я выпустила член из своих сочных губок, и струя спермы ударила мне прям в лицо а затем еще и еще. Когда этот жеребец уже ушел, я сидела на крышке унитаза, мое платье уже висело у меня на талии, по лицу стекала сперма, с подбородка капая на мою грудку. Мои ножки были раздвинуты в стороны и я активно быстрыми движениями, пальцами трахала себя в киску. Кончив я вышла, помыла руки, привела себя в порядок и вернулась к парню. Вот такая история. Иногда мастурбирую, вспоминая тот случай
Дневник Диор #47
-
Автор темыKristinaDior
- Проникновение
- Всего сообщений: 262
- Стаж: 1 год
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 301