Дневник Диор #42
-
Автор темыKristinaDior
- Проникновение
- Всего сообщений: 262
- Стаж: 1 год
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Дневник Диор #42
Я очень люблю нижнее белье, и вот я зашла в магазин купить себе комплект. Я выбрала себе три штуки разных цветов, и пошла их примерять. Народу в магазине, вообще кроме меня никого не было, около примерочной стояла продавец консультант, и сказала мне чтоб если что я ее позвала. Я зашла за ширмочку, и начала раздеваться. Когда я стала примерять первый лифчик, мне показалось что он мне, слегка великоват. Вообще то говоря, грудь у меня маленькая, всего то первый размер. Я выглянула из примерочной, и жестом подозвала продавца, я поманила ее за ширму, и показала в чем дело. Она посмотрела на бирку и сказала что не знает в чем дело, потому что размера правильный. Она пропихнула по два пальца между лифчиком и моими сиськами, и сказала: - "Да, места многовато". Меня так возбудила эта ситуация, по этому я обхватила ее за талию и притянула ее к себе, сама не понимая что делаю. Она как не странно не отстранилась. Я поцеловала ее в губы, затем начала расстегивать ее блузку, а она начала целовать меня в шейку. - "Нам никто не помешает?" Прошептала ей на ушко, она сказала: -"Нет." Из под блузки выглянула ее грудь в лифчике, я его расстегнула, и моему взору предстали шикарные сиськи третьего размера, и я начала ее ласкать, сначала руками а потом языком, я покусывала ее прелестные сосочки, она начала постанывать. Я подняла ее юбку, там оказались чулочки и тоненькие стринги, я гладила ее попку сжимала ее в своих руках. Тем временем она сняла с меня лифчик, и гладила мою грудь. Потом я посадила ее на стул и раздвинула ей ножки, я начала покрывать поцелуями все вокруг ее киски, потом носом ткнулась в ее губки и почувствовала как там было мокро, ее жидкость пахла просто потрясающе! И я начала жадно ее вылизывать. В начале я ее лизала как мороженое растопырив свой язычок, а потом сделав его остреньким стала теребить им ее клитерок, потом я начала пропихивать свой язычок в ее сладенькую дырочку и начала ее им трахать. Она стонала изнемогая, потом я поставила ее раком начала облизывать ее попку. Я вылизывала ее маленькую дырочку с огромным наслаждением! Она начала выдыхать все чаще, но при этом я не хотела чтобы она кончила раньше времени. Я оторвалась от ее задницы, и сказала: - "Не хочешь меня поласкать?" Она ответила: - "Да!" Теперь она усадила меня на стул и начала вылизывать мою пизденку. Она бродила своим языком по каждой моей складочке, пытаясь проникнуть в самое лоно. Когда я почувствовала что скоро кончу, я предложила ей прилечь на пол, благо примерочная была просторной. Мы легли в позу шестьдесят девять, я снизу. Она буквально села на меня! Я опять начала теребить ее клитерок, а она мой. Когда я почувствовала приближение оргазма, я схватила ее за задницу, притянула к себе и буквально впилась в нее губами, мы вместе слились в долгом оргазме, из ее пизды хлынули выделения, которые я жадно начала вылизывать! После этого мы минут пять лежали рядом не двигаясь. После этого она предложила пройти с ней в подсобку попить кофе. Мы оделись и вышли. Она завела меня за дверь с надписью "Служебный вход" мы прошли по маленькому коридорчику и зашли в первую по правой стороне дверь. Когда я туда вошла я не поверила своим глазам! Там была так называемая видео рубка, где на нескольких экранах мелькали мы с продавщицей, а на против мониторов сидели несколько мужчин, с раскрытыми ширинками и вздымающимися хуями и девушка с задранной юбкой. Они все видели через скрытую камеру, и дрочили. Девушка встала и подошла ко мне - "А ты сделаешь со мной то же самое что и с ней?" Она указала на продавщицу, я сказала" - "Конечно дорогая". Но тут встали парни и сказали: - "Солнышко подожди чуть чуть, сейчас мы эту сучку оприходуем!" Размеры их агрегатов впечатляли. Тем не менее я опустилась перед парнями на корточки раздвинув ножки в стороны. У моего лица болтались два крепких хуя. Взяв в обе ручки члены, я начала сосать поочередно их болты, постоянно меня в ротике красную головку. Девушки сели на диван, задрали свои юбочки, и стали гладить свои щелки глядя на то как я отсасываю. Парень у которого я сосала по всей видимости так долго ждал, что не выдержал кончил мне в глотку. Мы переместились на диван. Ко мне подошла девушка и легла перед мной раздвинув ножки, я начала теребить ее киску. Парень который был сзади резко вошел мне в пизду что я даже вскрикнула! Девочка кончила, парень сзади начал пальчиками разрабатывать мой анус, и потом вошел в меня, а парень который сидел, лег под меня и вошел мне в киску. Девочки в это время развлекались между собой. Была такая сочная картина, я лежу между двух парней, которые активно и ритмично, одновременно ебут меня в обе дырочки, от чего я, закрыв глаза, извивалась и громко стонала, а рядышком девочки вылизывают друг дружке щелки. В итоге мы все насладились друг другом пошли действительно пить кофе...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 301
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-