Эротический массаж
-
- Потенциальный секс-объект
Эротический массаж
Потребности человека большие, правда хочется всего попробовать в жизни. Вот и я решился на эротический массаж.
-
- Потенциальный секс-объект
Эротический массаж в Москве
Давно еще мечтал сходить и попробовать что же все такое эротический массаж но все таки не было то времени,то был в отношениях,сейчас я полностью свободен и решил попробовать,подскажите куда можно сходить на эротический массаж в Москве ?
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
Re: Эротический массаж
Я тоже недавно в салоне эротического массажа побывал в Сакура https://ero-massaj.ru/ . Это мой первый опыт посещения подобного заведения и он несомненно положительный. Давно я не получал такого удовольствия от массажа. Как появятся свободные деньги, обязательно снова схожу.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
Ну как же, распробовал несколько лет назад...интересный опыт, правда места знать надо) Всего один раз встречал в таких местах именно качественный массаж - обычно просто погладят по спине, а потом с каменным лицом начинают теребить его до окончания.
Но опять же, есть исключения - пару раз попадались заводные девочки, с которыми эромассаж переходил во взаимную мастурбацию, закончившуюся удовольствием для обоих)
Но опять же, есть исключения - пару раз попадались заводные девочки, с которыми эромассаж переходил во взаимную мастурбацию, закончившуюся удовольствием для обоих)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 373
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
из пяти раз с разными салонами и девками только два могу назвать действительно удачными. После последней вообще потерял интерес, аболютно не эмпатичная эгоистичная особо, уставшая как будто я был её двадцатый хуй за смену. Хотелось пойти к администратору и попросить возврат, но сжалился над девкой
может только к японкам наведываться иногда, они действительно хорошо стараются.
может только к японкам наведываться иногда, они действительно хорошо стараются.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
А я был лишь один раз. Девушка понравилась. Видимо из-за того, что это очень необычное и новое впечатлене было, я её помню до сих пор. Хотя мы поболтали в конце 10 минут... Ей едва около 20 было. Я был тогда старше, существенно.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 133
-