Особой популярностью у девушек я не пользовался никогда. И если изначально у меня были другие увлечения и дамы не особенно интересовали, годам к 25 я оброс немалым количеством комплексов. Я видел все свои недостатки: не особо большой рост, неспортивное телосложение, невзрачная внешность. Конечно, с таким багажом отношения ни с кем не складывались, об эротическом массаже, к слову, я в тот момент даже не знал.
Как тогда такие мужчины реализуют свои потребности?
Ответ очевиден: можно обратиться к помощи представительниц определенной профессии. Проблема только в том, что это только больше заставляло загоняться по поводу внешности и физиологии. Как оказалось, сильной половой конституцией меня природа тоже не наградила, и хоть напрямую мне ни одна из этих женщин своих претензий не высказывала, сам я все прекрасно понимал.
Я перепробовал все, что только можно
Записался в зал, немного убрал лишний вес, сменил прическу, начал одеваться иначе, но.. Увы, вся эта мишура не сделала меня уверенным в себе человеком. И вот меня приглашают на мальчишник в салон эротического массажа. Я слышу о таком впервые, естественно, это заинтересовало. Но мои представления немного разошлись с реальностью.
- Во-первых, очень много красивых девушек на разные вкусы. С нами в общем зале их было штук 10, а со временем они просто уводили гостей по комнатам, в том числе и меня.
- Во-вторых, хочу отметить комнаты. Тут и душевые, и кровати, насколько я понял, можно еще взять номер с джакузи, но у меня был стандартный. Тем не менее интерьер порадовал.
- В-третьих, скажу о самом процессе. Сравнивая эротический массаж и услуги, которыми я пользовался до него, первое однозначно лучше. Весь сеанс у меня длился полный час, был и классический массаж, и массаж телом (когда девушка натирается маслом и скользит), и стимуляция. Ничего больше, но сколько эмоций я испытал!
Нужно ли говорить, что после общения с такими красивыми девушками поднимается самооценка? Мне кажется, я стал более уверенно говорить, держаться в дамском обществе, у меня банально ушел страх перед женщинами.
Сейчас на эротический массаж хожу стабильно раз в одну или две недели. И жалею только о том, что не узнал вообще о таких местах раньше.