Когда мне было лет 13 я стал обращать внимание на свою маму, как на объект для изучения женских прелестей.
Маме на тот момент было порядка 37 , она была несколько склонна к полноте, имела прекрасную фигуру и бюст по моим сегодняшним оценкам размером 4+.
Я на тот момент посмотрел всю литературу в доме на предмет изображений голых женщин и описаний половых актов в классической литературе, но желание увидеть живьём наготу женщины только усиливалось.
Первый раз удалось увидеть маму голой удалось тогда, когда она придя с работы неплотно прикрыла дверь в спальне и мне удалось в щель двери полностью увидеть процесс переодевания женщины. Нагота матери, вид ее груди и волосы на пухлом лобке возбудили такой стояк у меня, что я чуть не кончил в трусы. Чуть позже уже у себя в комнате я обильно кончил едва коснувшись члена рукой. Воспоминание о лицезрении обнаженной матери долго ещё позволяло мне быстро кончать при мастурбации.
Чуть позднее, когда в доме происходил ремонт мне несколько раз удалось увидеть процесс маминой мастурбации пизды её же пальчиком.
Дело в том, что при ремонте в спальне меняли дверь с коробкой и в щели между стеной и коробкой двери мне удалось увидеть мать за этим занятием. Увидев ,что мама после душа прошла в спальню и затихла там, я подошёл к двери, прильнул к упомянутой щели и открыл рот от увиденного там.
На кровати в двух метрах от меня лежала абсолютно голая мама с закинутой на подушку головой, закрытыми глазами и широко раздвинутыми ногами. Пальчик матери совершал круговые движения по её пизде. Пизда отчётливо блестела от выделенной смазки, а мой хуй был буквально каменным от стояка. Я приспустил штаны и трусы и начал интенсивно дрочить на прелести своей мамы. Никогда до этого я не видел так близко пизду мастурбирующей женщины буквально в двух метрах от меня. Вид обнаженной матери, её бюста и пизды, прерывистой дыхание и периодические содрогания этого прелестного тела, при которых груди колыхались как волны привел к тому, что кончил я там же в трусы.
Так повторялось несколько раз пока указанная щель в двери не была устранена и мой наблюдательный пункт исчез, а воспоминания об увиденной мастурбации осталось на всю жизнь. Кстати моя жена очень похожа телосложением на мою маму, только бюст у жены побольше, на фото жена примерно в такой позе как я писал выше.
А у вас было что-нибудь подобное? Пишите.
https://i.postimg.cc/QCwBrmbF/IMG-20240513-143112.avif
Воспоминания об увиденной мастурбации мамы
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыDimonchik
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-