Извращенец или нет
-
Автор темыДжексон 99
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 3 месяца
Извращенец или нет
Если парень 20 лет говорит что он вставил бы ( трахнул
бы) девушке которая красивая ,но ей лет 40 то он извращенец,или возраст не имеет значения, главное чтобы была красивая?
бы) девушке которая красивая ,но ей лет 40 то он извращенец,или возраст не имеет значения, главное чтобы была красивая?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 397
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Извращенец или нет
ну, а что тут такого? если девушка классная, почему не трпахнуть? мы с женой, кстати, нашли одного паренька, ему 21. планируем тройничок с ним замутить. пусть порадуется ))))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 130
- Стаж: 1 год 1 месяц
Да какое это извращение? Смешно! Это естественное желание полноценного мужчины. К тому же 40 лет, это совсем не тот возраст, чтобы ставить на нем крест. Главное, чтобы женщина вызывала у мужчин сексуальное желание.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 6 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
У меня в 20 лет тоже была женщина 40+, выглядела обалденно, да и умела многое))), воспоминания только положительные, не вылезали из постельки днями и ночами))). Так что вполне себе интересный опыт.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 109
- Стаж: 7 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
))) Ахах, а... девушка в курсе? Не против секса с этим парнем?)))) а то говорить он может, что угодно, а она возьмёт и не даст ему...Джексон 99: ↑02 июл 2024, 18:59 Если парень 20 лет говорит что он вставил бы ( трахнул
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 702
- Стаж: 10 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 148
- Стаж: 1 год 10 месяцев
а вы бы такому дали ? Это то что вы хотели бы услышать от парня ? Вопрос к тому , куда делись «мужики» (или как-то так) . А где девушки нормальные ?Venus: ↑03 июл 2024, 12:48))) Ахах, а... девушка в курсе? Не против секса с этим парнем?)))) а то говорить он может, что угодно, а она возьмёт и не даст ему...Джексон 99: ↑02 июл 2024, 18:59 Если парень 20 лет говорит что он вставил бы ( трахнул
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Soun: ↑10 июл 2024, 21:30а вы бы такому дали ? Это то что вы хотели бы услышать от парня ? Вопрос к тому , куда делись «мужики» (или как-то так) . А где девушки нормальные ?Venus: ↑03 июл 2024, 12:48))) Ахах, а... девушка в курсе? Не против секса с этим парнем?)))) а то говорить он может, что угодно, а она возьмёт и не даст ему...Джексон 99: ↑02 июл 2024, 18:59 Если парень 20 лет говорит что он вставил бы ( трахнул
))) Мне 40 лет будет еще очень-очень-очень не скоро))) да и надо посмотреть на этого парня, пообщаться. Его возраст нам вообще ни о чем не говорит...Soun: ↑10 июл 2024, 21:30а вы бы такому дали ? Это то что вы хотели бы услышать от парня ? Вопрос к тому , куда делись «мужики» (или как-то так) . А где девушки нормальные ?Venus: ↑03 июл 2024, 12:48))) Ахах, а... девушка в курсе? Не против секса с этим парнем?)))) а то говорить он может, что угодно, а она возьмёт и не даст ему...Джексон 99: ↑02 июл 2024, 18:59 Если парень 20 лет говорит что он вставил бы ( трахнул
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 703
- Стаж: 9 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 6 месяцев
Мне было 20 лет и я встречался с девушкой 35 лет. Теперь сами приняли эстафету, нам с супругой по 42, дружим с парнем 23 года
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 110
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Молодой парень не прочь потрахать женщину в возрасте. Набраться опыта. Да и вообще, поиск новых ощущений. Кто постарше наоборот стремится найти помоложе. Согласитесь, классно же когда любовница у тебя на 20 лет моложе.)))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 27 дней
-