В туалет по большому при парне...
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыPerun
- Фрикции
- Всего сообщений: 462
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
В туалет по большому при парне...
Милые дамы! Такой вопрос. Вот если вы пригласили парня домой и рассчитываете на секс с ним и в это время вам захотелось в туалет по большому, но не очень сильно. Пойдете ли вы без стеснения или дождетесь следующего дня?
Если же в такой ситуации девушка пошла в туалет, значит ли это, что она не рассматривает парня в качестве секс партнёра, а просто друга?
Если же в такой ситуации девушка пошла в туалет, значит ли это, что она не рассматривает парня в качестве секс партнёра, а просто друга?
-
- Потенциальный секс-объект
Re: В туалет по большому при парне...
А для верности просто выйти из туалета и сказать мол слушай чо тут пишут в Тележке насчет чего то там. И всем вроде как понятно чем ты там в туалете занималась. Ну попИсала, ну зачиталась в мобилке чем то там.
Сложно сказать какие там тараканы у мужика (или парня) в его голове. Если мужик взрослый то навряд ли его это смутит. Ну да, желательно конечно же эти все фекальные темы не педалировать, но с другой стороны можно просто сказать в таком случае шутливо спросить - а где тут у Вас можно попИсать!? И особо не развивать эту тему. А для убедительности демонстративно взять с собой мобилку. И потом если задержитесь в туалете сказать смущенно что мол тут залипла в Тележке читая какой то канал.Perun: ↑07 сен 2021, 17:07 Милые дамы! Такой вопрос. Вот если вы пригласили парня домой и рассчитываете на секс с ним и в это время вам захотелось в туалет по большому, но не очень сильно. Пойдете ли вы без стеснения или дождетесь следующего дня?
А для верности просто выйти из туалета и сказать мол слушай чо тут пишут в Тележке насчет чего то там. И всем вроде как понятно чем ты там в туалете занималась. Ну попИсала, ну зачиталась в мобилке чем то там.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 261
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5277
- Стаж: 4 года
- Возрастная группа: 50+
-
- Проникновение
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
живем вместе, и санузел совмещенный. делаем дела олновременно: умываемся и какаем
-
- Проникновение
Я считаю, что в любых отношениях (встречания, сожительство, даже долгий брак) должны быть границы...мне кажется это уж черезчур - умываться пока мужик срёт..
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
не у нас лично более пристойно: мне не нравится, когда я на толчке, и она рядом; а ей пофигу, если я захожу что-то сделать в ванной и она на толчке. я хотел сказать, что не стесняемся друг друга.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 18+
А что, собственно, в этом такого? Это такое дело, что не предугадаешь что да как. Если мужчина адекватный, то все нормально поймет и примит.
-
- Проникновение
Но всё-таки, по моему мнению, физиологические отправления должны происходить без партнера рядом)))
это отлично, так и должно быть.
Но всё-таки, по моему мнению, физиологические отправления должны происходить без партнера рядом)))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 395
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
У любовницы дверь в ванную комнату какое-то время напрочь отсутствовала...делала все свои большие и малые делишки при мне, абсолютно не стесняясь...если честно, мне не особо и смотреть хотелось, бывало, что пока сидела на унитазе и думала по-большому, в рот ей давал, что зря сидит...???? Возбуждало, конечно, но не сказать, что очень...вот голенькая в постели она очень соблазнительна, с грудью третьего размера и торчащими крупными сосками...про пизденку вообще молчу...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 270
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
запах все равно тебя вскроет. а если брызгалкой попшикаешь тоже понятно что маскируешь запах фекалий
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
По моему хождение в туалет дело естественное и чего здесь стеснятся? Я имела ввиду, что если хочется, то надо спросить где туалет, сходить и не надо ничего объяснять.
У меня был парень которому нравилось смотреть, как я писаю. У всех есть таракашки, у него они были такие.
У меня был парень которому нравилось смотреть, как я писаю. У всех есть таракашки, у него они были такие.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 2 года
у меня было наоборот, конфуз с расстойством желудка. Второе или третье свидание, сначала пошли в кино, длинный фильм два часа. Я два раза выходил просраться. Потом вышли из сенса - чувствую подпирает третий раз. Бегу сразу в туалет, причём надолго, хотелось уже всё высрать и повести её домой трахаться. Выхожу из туалета, она спрашивает чего так долго, я сразу в краску, очень нравилась мне. Что-то отшутился и едем на маршрутке ко мне. За пару остановок начинает подпирать и я чувствую что опять!!! Пришлось слить её на остановке и бежать в кусты четвёртый раз дристать, так и не удалось с ней ещё раз встретиться и почпокаться...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 308
- Стаж: 2 года 1 месяц
Я сам при девушке врядли на толчке сидеть буду, если только сама не попросит А она при мне пусть сидит сколько хочет, по любой нужде, ничего вообще такого в этом нет.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 523
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 308
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 523
- Стаж: 2 года 10 месяцев
почему нет если он хочет смотреть
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 366
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3550
- Возрастная группа: вне возраста
моя спокойно какает при мне и писает. Более того она знает, что мне нравится смотреть на этот процесс. Ничего в этом такого не вижу
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 6 месяцев
-