Как же бесят стариканы,пытающиеся склеить меня в клубе
-
- Потенциальный секс-объект
Как же бесят стариканы,пытающиеся склеить меня в клубе
Как же бесят стариканы,пытающиеся склеить меня в клубе.Я понимаю,когда ко мне подкатывают парни до 30 лет,им еще может что-то и перепадет,но откуда столько самоуверенности в 40-45летних дедулях?С чего они взяли,что я им дам?До чего же они мерзкие.Как можно уламывать на перепихон девчонку,которая вполне может сойти за дочь?Это гребаное извращение.
Я смотрю на 18летних парнишек и они уже мне кажутся совсем детьми.Как можно смотреть иначе на человека,который младше тебя на 20 лет?
Старички,трахайте своих ровесниц,пожалуйста.До нас не докапывайтесь.
Я смотрю на 18летних парнишек и они уже мне кажутся совсем детьми.Как можно смотреть иначе на человека,который младше тебя на 20 лет?
-
Re: Как же бесят стариканы,пытающиеся склеить меня в клубе
А почему пытаются снять молоденьких девочек то тут все очень просто. Дело в том чтобы хорошо проебать свою ровесницу до визга и разноцветных оргазмов нужно иметь хуй не меньше двадцати сантиметров и плюс еще стояк хороший.
И у тех кого Вы называете дедушками тут с их ровесницами две проблемы - не совсем большой хуй и большое влагалище пизды ровесницы. Чтобы хуй хорошо стоял кроме здоровья нужно чтобы пизда была очень тугая и тесная. Но при этом еще чтобы было много смазки в этой пизде. И тогда все это в совокупности дает хороший стояк и хороший полноценный секс.
Плюс еще с ровесницами у сорокалетних еще есть такие проблемы как отсутствие смазки. Вы, девятнадцатилетние течете моментально и обильно. А у сорокалетних женщин с этим могут быть проблемы. Нужна долгая прелюдия, нужно чтобы она от партнера была правда без ума, чтобы ей ничего не мешало и чтобы она ничем не была в данный момент заморочена. Ну в общем малейший сбой и все - пизда сухая как пустыня Сахара. И если под рукой нет тюбика интимной смазки то беда - совать в нее бесполезно.
Но и смазка тоже не сильно поможет если пизда разъёбанная и там в ней хуй болтается как карандаш в стакане.
Все это мужики которых Вы называете дедушками отлично знают и поэтому и стараются снять для ебли тех кто на грани совершеннолетия. В идеале они бы вообще трахнули какую нибудь школьницу которая ебаться хочет как из ружья. Но мужикам сцыкотно - посодют же!
Поэтому они и снимают двадцатилетних для ебли.
Просто те кого Вы называете стариканами любят тугие, упругие и неразъёбанные пёзды. Любят когда хуй в пизде не болтается, а плотно сжат стенками влагалища. Любят когда девушка правда кончает и правда хочет еще, а не кривляется и имитирует оргазм.Гость: ↑04 ноя 2019, 08:05 Как же бесят стариканы,пытающиеся склеить меня в клубе.Я понимаю,когда ко мне подкатывают парни до 30 лет,им еще может что-то и перепадет,но откуда столько самоуверенности в 40-45летних дедулях?С чего они взяли,что я им дам?До чего же они мерзкие.Как можно уламывать на перепихон девчонку,которая вполне может сойти за дочь?Это гребаное извращение.
А почему пытаются снять молоденьких девочек то тут все очень просто. Дело в том чтобы хорошо проебать свою ровесницу до визга и разноцветных оргазмов нужно иметь хуй не меньше двадцати сантиметров и плюс еще стояк хороший.
И у тех кого Вы называете дедушками тут с их ровесницами две проблемы - не совсем большой хуй и большое влагалище пизды ровесницы. Чтобы хуй хорошо стоял кроме здоровья нужно чтобы пизда была очень тугая и тесная. Но при этом еще чтобы было много смазки в этой пизде. И тогда все это в совокупности дает хороший стояк и хороший полноценный секс.
Плюс еще с ровесницами у сорокалетних еще есть такие проблемы как отсутствие смазки. Вы, девятнадцатилетние течете моментально и обильно. А у сорокалетних женщин с этим могут быть проблемы. Нужна долгая прелюдия, нужно чтобы она от партнера была правда без ума, чтобы ей ничего не мешало и чтобы она ничем не была в данный момент заморочена. Ну в общем малейший сбой и все - пизда сухая как пустыня Сахара. И если под рукой нет тюбика интимной смазки то беда - совать в нее бесполезно.
Но и смазка тоже не сильно поможет если пизда разъёбанная и там в ней хуй болтается как карандаш в стакане.
Все это мужики которых Вы называете дедушками отлично знают и поэтому и стараются снять для ебли тех кто на грани совершеннолетия. В идеале они бы вообще трахнули какую нибудь школьницу которая ебаться хочет как из ружья. Но мужикам сцыкотно - посодют же!
Поэтому они и снимают двадцатилетних для ебли.
-
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
просто она ещё не видела подкачаных дедуль и при бабосиках - она потом сама будет рядом тереться возле таких ))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 413
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Мне 42.обажаю трахать от 18лет.это супер!!!!особенно когда сосёт своими молоденькими губками мммм
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 146
просто некоторые молодые девушки думают, что они королевы и они выбирают себе миллиардера как минимум и они будут руководить им!) Только время летит быстро и когда понимают, что миллиардера на белом коне нет на горизонте да и вообще ни кого даже из поклонников нет, чтобы мог тебя элементарно содержать тоже нет. И тогда они в панике начинают понимать, что поезд ушёл и они остались на пероне и начинают срочно искать по своим контактам в телефоне, за кого можно срочно выйти замуж, потому, что на носу уже четвёртый десяток!)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 285
- Возрастная группа: 30+
Сейчас, в наше время у многих 18-ти летних пизда разъебана так что хуй даже стенок не задевает, и эти рогатки ещё и выбирают помоложе, юных, взрослые их видите ли не устраивают. Пусть пиздищу ушьют, а потом уж пиздят.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
Сейчас в пандемию клубы закрываются, qr - коды, я думаю массовые танцульки еще долго будут под запретом в России.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
Согласна с предыдущим оратором
Кура-код например у меня имеется, также и у многих знакомых. Но нести его куда-то без очень крайней необходимости - не понесу. Ибо нефиг, как говорится.
А по теме автора - соглашусь с Tura.
Кура-код например у меня имеется, также и у многих знакомых. Но нести его куда-то без очень крайней необходимости - не понесу. Ибо нефиг, как говорится.
А по теме автора - соглашусь с Tura.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 258
- Ориентация: бисексуальная
Как по тебе понять, что ты с такими загонами.
Я отдавалась мужикам на 30 лет старше и только рада. Если мужик хороший. И девочек желающих опытного мужика полно. Для мужчин естественно желать более фертильных самок.
Мужики не слушайте и не стесняйтесь. Дерзайте, трахайте малолеток.
Я отдавалась мужикам на 30 лет старше и только рада. Если мужик хороший. И девочек желающих опытного мужика полно. Для мужчин естественно желать более фертильных самок.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
Когда-то я тоже так размышлял , что 30-35 это уже бабка, но мне было тогда лет 15. А сейчас понял , что 30, 40 да хоть 50, будут намного лучше чем 18 -20 летнии .
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
может познакомимся))нимфетка: ↑20 ноя 2021, 17:53 Как по тебе понять, что ты с такими загонами.
Мужики не слушайте и не стесняйтесь. Дерзайте, трахайте малолеток
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
- Возрастная группа: 40+
18-20 летние это реально, только вспомнить молодость и упругую вагинку.
Девушки и женщины за 40 - трахаются в большинстве своём круче!
А автору поясню, что очень много девушек желающих именно половозрелого мужчину, даже с сединой и даже не миллионера. Просто хотят таких. На вкус и цвет....
Не беситесь, просто воспринимайте с юмором.
P.S. если дряхлые старикашки - то это конечно перебор ;(
Поддерживаю!
А автору поясню, что очень много девушек желающих именно половозрелого мужчину, даже с сединой и даже не миллионера. Просто хотят таких. На вкус и цвет....
Не беситесь, просто воспринимайте с юмором.
P.S. если дряхлые старикашки - то это конечно перебор ;(
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 806
- Возрастная группа: 50+
и будешь мечтать о "старикане" (40-45 лет) , только на хрен ему не будешь нужна.....
какое высокое самомнение ! А нет чувства, что лет через 10 этот "старикан" так и будет импозантным мужчиной, а ты превратишься в потасканную шалаву ?
и будешь мечтать о "старикане" (40-45 лет) , только на хрен ему не будешь нужна.....
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
А, вот, те, которые уже «дедули в 40» нихрена не понимают что уже не мальчики и вид, обычно, у них соответствующий.
Они, к сожалению, и делают эту картинку «приставучий дедуля-неадекват за 40»
Прикол в том, что те кто «подкачан и за 40» прекрасно знают свой возраст и свои плюсы и минусы, знают себе цену.
А, вот, те, которые уже «дедули в 40» нихрена не понимают что уже не мальчики и вид, обычно, у них соответствующий.
Они, к сожалению, и делают эту картинку «приставучий дедуля-неадекват за 40»
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 986
Ты уж математику выучи, то тебе 2 года много, то 18 лет дофига, а сколько надо 2дня?
Честно говоря злит, когда логика дурацкая, ну тебе 25 лет, а парню 22, допустим,
он 3 года воевал в Чечне, а ты 3 года моталась по клубам,в итоге ты дура-дурой, а он уже
стал мужиком и потом таких дур будут посылать нахрен, он найдет разведенную, или не замужнюю в 30 лет и будут жить хорошо и она будет балдеть ночью, а ты только пальцы гнуть.
(Это касается средней девушки, у которой проблемы с разницой в возрасте, что бывает часто)
Насчет критики, не хочешь, сиди потом без денег, но зато с молодым, молодые могут быть
и бедные, что чаще, а 40 летние многие уже бизнесменны и ему твое динамо, ну и будешь
дура без подарка.
По личному опыту, в 25 лет я был чайник, даже в душе, с голой девушкой тормозил, да и в кровати, после душа ей куни не сделал, ну тормоз, жалею сейчас.
В лет 40-41 как-то вообще не хотелось, был момент, но потом прошло, в 40 лет, я спокойно
держался 3 часа, просто я знал, что если кончу, то мне уже хорошо будет и все остальное
пофиг, причем не трудно было,для меня главное процесс, если не кончил, то плохо, но зато она
кончала, я брал ее.
Отправлено спустя 23 минуты 29 секунд:
плюс она не против, то скрывайте, что у вас есть женщина, а сами отрывайтесь с ней.
Мне было 25, ей 40, сначала тоже было непривычно, потом понял, у ней не было мужика давно
и мы отрывались, я подходил и брал ее, я вставляю, она сразу стонать начинала, потом
крики стоны и я кончал с ней, женщину брать, гораздо приятнее, чем самому, плюс
она отдается тебя, ты главный.
Плюс уложить взрослую женщину, в 15-20, а ей 30-35-40 кайф, наберетесь опыта, да и потом
вспоминать будете, как например соседка в 30 лет на вас садилась и у нее 3 размер груди
и вы смотрели, как она скачет.
Мне было приятно, женщина, бизнес воман, в чулках, юбке, думаю, наверно белье неплохое,
потом я дома, ласкал ее рукой и она кончала от мастурбации и была мокрой, когда начинал
трогать, а потом я брал ее и прикольно, ты парень, а тебе подчиняется бухгалтер богатой
фирмы и она уже просто стонет, или кричит под тобой, а ты,в этот момент ее мужик.
Конечно не 100% любят женщин, но в 15 лет отказываться от 20-25 летней, или в 20 лет от 30-35 летней считаю глупо, а может это училка из школы, на празднике чуть перепила и полезла
обниматься и пр, если нравится, то пользуйся, только никому, даже друзьям не говори,
если сама не предложит.
Если хочешь похвастать, то например, училка из Инста, показывал дорогу, она с корпоратива
шла, проходила с домом, попросила от головы таблетку, привел домой, она стала целоваться,
ты сначала хотел отпихнуть, но дома один был и уложил ее в кровать и похвастался
и свою учительницу не раскрыл.А дальше, спокойно встречайся с учительницой и соблюдайте
скрытность.
Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
А так, всех не сравниваю, коллега, один раз рожала, один раз прерывала, вполне нормально,
любовница ей за 50, три ребенка, примерно также, еще одна, где-то 4 дочки, все таки широко,
конечно и плюc, можно сзади долго трахать, но кончает не быстро, была подружка 25лет,
было 1-2-3 мужика, как коллега и любовница, почти также,не узко и не широко.
Еще одна девушка, давно знал,ей 30, худенькая, не широко, когда входил, то крики и стоны
сразу начинались, до конца не вышло, но думаю, что соседи прибежали бы.
Остальные почти все также, только раз, была одна,где-то из Казахстана-Узбекистана,которая
сказала, что у меня большой слишком, хотя стандарт, но думаю со смазкой посильнее,
она бы втянулась, как девушки(женщины) и негры с дубинами, кому-то не в кайф, а кто-то
потом мечтает о большом черном.
Честно говоря злит, когда логика дурацкая, ну тебе 25 лет, а парню 22, допустим,
он 3 года воевал в Чечне, а ты 3 года моталась по клубам,в итоге ты дура-дурой, а он уже
стал мужиком и потом таких дур будут посылать нахрен, он найдет разведенную, или не замужнюю в 30 лет и будут жить хорошо и она будет балдеть ночью, а ты только пальцы гнуть.
(Это касается средней девушки, у которой проблемы с разницой в возрасте, что бывает часто)
Насчет критики, не хочешь, сиди потом без денег, но зато с молодым, молодые могут быть
и бедные, что чаще, а 40 летние многие уже бизнесменны и ему твое динамо, ну и будешь
дура без подарка.
По личному опыту, в 25 лет я был чайник, даже в душе, с голой девушкой тормозил, да и в кровати, после душа ей куни не сделал, ну тормоз, жалею сейчас.
В лет 40-41 как-то вообще не хотелось, был момент, но потом прошло, в 40 лет, я спокойно
держался 3 часа, просто я знал, что если кончу, то мне уже хорошо будет и все остальное
пофиг, причем не трудно было,для меня главное процесс, если не кончил, то плохо, но зато она
кончала, я брал ее.
Отправлено спустя 23 минуты 29 секунд:
По опыту, советую всем, ребята не замыкайтесь, что вам 15, ей 25-30-40, если она вам симпатична,
плюс она не против, то скрывайте, что у вас есть женщина, а сами отрывайтесь с ней.
Мне было 25, ей 40, сначала тоже было непривычно, потом понял, у ней не было мужика давно
и мы отрывались, я подходил и брал ее, я вставляю, она сразу стонать начинала, потом
крики стоны и я кончал с ней, женщину брать, гораздо приятнее, чем самому, плюс
она отдается тебя, ты главный.
Плюс уложить взрослую женщину, в 15-20, а ей 30-35-40 кайф, наберетесь опыта, да и потом
вспоминать будете, как например соседка в 30 лет на вас садилась и у нее 3 размер груди
и вы смотрели, как она скачет.
Мне было приятно, женщина, бизнес воман, в чулках, юбке, думаю, наверно белье неплохое,
потом я дома, ласкал ее рукой и она кончала от мастурбации и была мокрой, когда начинал
трогать, а потом я брал ее и прикольно, ты парень, а тебе подчиняется бухгалтер богатой
фирмы и она уже просто стонет, или кричит под тобой, а ты,в этот момент ее мужик.
Конечно не 100% любят женщин, но в 15 лет отказываться от 20-25 летней, или в 20 лет от 30-35 летней считаю глупо, а может это училка из школы, на празднике чуть перепила и полезла
обниматься и пр, если нравится, то пользуйся, только никому, даже друзьям не говори,
если сама не предложит.
Если хочешь похвастать, то например, училка из Инста, показывал дорогу, она с корпоратива
шла, проходила с домом, попросила от головы таблетку, привел домой, она стала целоваться,
ты сначала хотел отпихнуть, но дома один был и уложил ее в кровать и похвастался
и свою учительницу не раскрыл.А дальше, спокойно встречайся с учительницой и соблюдайте
скрытность.
Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
Разные, мне бы 16-18 летнюю, как в песне, не целованную,или только 1 парень был и ей не особо подошло.
А так, всех не сравниваю, коллега, один раз рожала, один раз прерывала, вполне нормально,
любовница ей за 50, три ребенка, примерно также, еще одна, где-то 4 дочки, все таки широко,
конечно и плюc, можно сзади долго трахать, но кончает не быстро, была подружка 25лет,
было 1-2-3 мужика, как коллега и любовница, почти также,не узко и не широко.
Еще одна девушка, давно знал,ей 30, худенькая, не широко, когда входил, то крики и стоны
сразу начинались, до конца не вышло, но думаю, что соседи прибежали бы.
Остальные почти все также, только раз, была одна,где-то из Казахстана-Узбекистана,которая
сказала, что у меня большой слишком, хотя стандарт, но думаю со смазкой посильнее,
она бы втянулась, как девушки(женщины) и негры с дубинами, кому-то не в кайф, а кто-то
потом мечтает о большом черном.
-
Поддержу прошла фигова туча лет, а вспоминается именно та, что старшеalex503311: ↑22 ноя 2021, 17:30 Плюс уложить взрослую женщину, в 15-20, а ей 30-35-40 кайф, наберетесь опыта, да и потом
вспоминать будете,
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 315
А мы так и делаем!нимфетка: ↑20 ноя 2021, 17:53 Как по тебе понять, что ты с такими загонами.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 232
Никто тебя не клеит. От того и сердишься. Если хочется. то сама начни, а не извергай желчь! Хотя, молодые детки поверят в твои сказки.Гость: ↑04 ноя 2019, 08:05 Как же бесят стариканы,пытающиеся склеить меня в клубе.Я понимаю,когда ко мне подкатывают парни до 30 лет,им еще может что-то и перепадет,но откуда столько самоуверенности в 40-45летних дедулях?С чего они взяли,что я им дам?До чего же они мерзкие.Как можно уламывать на перепихон девчонку,которая вполне может сойти за дочь?Это гребаное извращение.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 453
Большинство малолеток ебеться с такими вот старичками которые Уже состоялись в жизни,и могут после того как выебут ,не просто кончить и пойти себе дальше до следующего траха ,а эти старички подкупают,подарками задаривают,у меня сеструх двоюродная с таким вот дядей ебалась пока ее парень за границей на заработках был,ну пусть задаривают и платят старички,а я таких шкур и бесплатно могу поебать если захочу
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Я их понимаю,и сам буду так же делать с возрастом,ведь куда пизде ебать молодое ,юное тело ,чем потасканую житкой ровесницу,ну я встречал таких тёт ухоженных,которые в свои 40-45 многих клубным малолеткам фору дадут,мне нету 30 ещё даже,ну скажу что в жизни ебал всего пару ровесниц только,а так в основном либо существенно моложе,либо же на много старше чем я
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Я их понимаю,и сам буду так же делать с возрастом,ведь куда пизде ебать молодое ,юное тело ,чем потасканую житкой ровесницу,ну я встречал таких тёт ухоженных,которые в свои 40-45 многих клубным малолеткам фору дадут,мне нету 30 ещё даже,ну скажу что в жизни ебал всего пару ровесниц только,а так в основном либо существенно моложе,либо же на много старше чем я
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 986
А в 20 много динам, даже в 30 лет бывает, что пока не сводишь в ресторан и пр, могут и послать
и скорее всего и после будут динамить.
Понял даже разницу,когда целовался с девушкой и с коллегой, с девушкой грубо секунд 10,
а потом все, а с коллегой когда начали, то наверно минут 20 и с языком и никуда не спешила.
Женщины в 40 и голодные попадаются, плюс им нужен секс и они обычно хотят много.remboobmer: ↑22 ноя 2021, 16:16Поддерживаю!
А в 20 много динам, даже в 30 лет бывает, что пока не сводишь в ресторан и пр, могут и послать
и скорее всего и после будут динамить.
Понял даже разницу,когда целовался с девушкой и с коллегой, с девушкой грубо секунд 10,
а потом все, а с коллегой когда начали, то наверно минут 20 и с языком и никуда не спешила.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 453
Согласен,только что понял что вкус у меня какой то нецелесообразный,возбуждает или младше на много,или же старше на лет 15-20
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Хотелось бы попробовать совместить свои предпочтения,и сделать это сразу с двумя,малолеточку взять хорошенькую,и женщину с опытом постарше,сразу три поколения в одной постели,было бы ахуенно ,более чем уверен
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Может есть люди которые пробовали так,если да ,то было бы не плохо что бы поделились своими впечатлениями от такой совместки
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Хотелось бы попробовать совместить свои предпочтения,и сделать это сразу с двумя,малолеточку взять хорошенькую,и женщину с опытом постарше,сразу три поколения в одной постели,было бы ахуенно ,более чем уверен
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Может есть люди которые пробовали так,если да ,то было бы не плохо что бы поделились своими впечатлениями от такой совместки
-
- Фрикции
А мы как раз любим таких подруг)
Умнички)
А мы как раз любим таких подруг)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 465
- Ориентация: гомосексуальная
Я бы тоже совсем юную трахнул. Интересно совсем маленькая а член входит.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
нимфетка,
Про загоны в самую маковку) В 40 лет внимания у мужика больше даже от женщин, в том числе нимфеток. Потому что мужик уже состоялся, умеет ухаживать за собой, общаться с женщиной. Как правило имеет богатый жизненный опыт и не стеснён в финансах, как малолетние донжуаны. Все это,конечно, обрыжников быдловатых не касается)
Про загоны в самую маковку) В 40 лет внимания у мужика больше даже от женщин, в том числе нимфеток. Потому что мужик уже состоялся, умеет ухаживать за собой, общаться с женщиной. Как правило имеет богатый жизненный опыт и не стеснён в финансах, как малолетние донжуаны. Все это,конечно, обрыжников быдловатых не касается)
-
- Фрикции
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14556
Вот бы и поделились опытом с форумчанами...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 770
Совет автору. Каждый прожитый год не омолаживает и в скором времени ты бы и хотела ,что бы этот старикан обратил на тебя внимание,но уже поздно будет. Эти старикпеы будут кидать взгляды мимо тебя на моложе тебя девушек.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
Можно повесить табличку, что знакомлюсь только с молодыми) внимание всегда приятно, а принимать эти знаки или нет, решать только тебе) видимо сложно говорить нет..
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1436
Колегга, сегодня ровно 2 года этой чудесной и злободневной теме. Выпьем?
-
- Возбуждаюсь
Evgenii-SPb,
Не знала, что можно отвечать только на свежие темы! Спасибо за уточнение, буду теперь знать)
Не знала, что можно отвечать только на свежие темы! Спасибо за уточнение, буду теперь знать)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1436
Сударыня, и в мыслях не было вам что-то уточнять. Не сердитесь, пожалуйста. Я обратил внимание, что сегодня именно 2 года теме.
-
- Возбуждаюсь
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4766
Какая разница кому сколько лет, @уй ровесников не ищет
-
Если автора выбирают одни старики,то дело или в не красоте или излишнем нарциссизме.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 274
Авторша темы,видал я таких))) Как только видят катлету из скв- готовы не только анулингус делать,но и пальцы ног обсасывать,причем прямо под столом.Не кипиши- молодость не вечна.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
Вообще какая разница, у кого какой возраст
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1476
- Возрастная группа: 90+
Встретились (по делам...) - ей было уже 40. Мне, соответственно, 38. Смотрела на меня как побитая (и потрепанная жизнью) собака. Ничего против нее не имел. Но у меня на нее уже ничего не зашевелилось. К тому времени мои интересы переключились уже на другую возрастную категорию.
Сейчас... я даже думать не хочу, как она выглядит и кого может заинтересовать...
Никого не хочу обидеть. Мне было 23. Ей было 25. Пытался подкатить - девочка была очень уж эффектна. Смотрела на меня свысока, как на нечто, не заслуживающее внимания. Было обидно, но не имел привычки навязываться кому бы то ни было.
Встретились (по делам...) - ей было уже 40. Мне, соответственно, 38. Смотрела на меня как побитая (и потрепанная жизнью) собака. Ничего против нее не имел. Но у меня на нее уже ничего не зашевелилось. К тому времени мои интересы переключились уже на другую возрастную категорию.
Сейчас... я даже думать не хочу, как она выглядит и кого может заинтересовать...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 282
Да, были такие мысли)
Однозначно. Опыт - и жизненный, и сексуальный. Это гораздо круче, чем восхваляемая в некоторых сообщениях "тугая вагина")
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 188
Если чуть отклоняться от темы - замечу, что время идет очень быстро.
И 20-летние сейчас - во мгновение ока окажутся 45-ти летними. Тетками и пузатыми лысыми дядьками.
Оглянуться не успеют.
И тогда уже этих, сегодняшних задротов, называющих 40-50 летних людей стариками, такая же глупая молодёжь будет так же обзывать старперами и дедами!
Вот они подохуеют, когда колесо Сансары по ним прокатиться, замыкая вечный круг
Не считайте свой возраст достоинством; вы не имеете никакого к нему отношения. С таким же правом можно гордиться наступлением полудня или вечера, восходом солнца или его закатом.
Впрочем, я всегда был невысокого мнения о тех, кто в 15-25 лет из клубов не выползает, там можно только деградировать среди таких же пустоголовых недорослей, как и сам.
И 20-летние сейчас - во мгновение ока окажутся 45-ти летними. Тетками и пузатыми лысыми дядьками.
Оглянуться не успеют.
И тогда уже этих, сегодняшних задротов, называющих 40-50 летних людей стариками, такая же глупая молодёжь будет так же обзывать старперами и дедами!
Вот они подохуеют, когда колесо Сансары по ним прокатиться, замыкая вечный круг
Не считайте свой возраст достоинством; вы не имеете никакого к нему отношения. С таким же правом можно гордиться наступлением полудня или вечера, восходом солнца или его закатом.
Впрочем, я всегда был невысокого мнения о тех, кто в 15-25 лет из клубов не выползает, там можно только деградировать среди таких же пустоголовых недорослей, как и сам.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 342
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Возрастная группа: вне возраста
Гость, правильно все говорит! Мне 41 и клеить малолетку точно не буду! . этот геморрой?!!! Нужна 18-20 летняя, 6000 руб. и еби ее сколько влезет. Ни каких проблем, ни какого выноса мозга, все по честному и без обязательств.
Отправлено спустя 12 минут 56 секунд:
Часто малолеток цеплять не надо сами липнут. Только проблем от вас больше чем выхлопа. Что вы можете предложить? Да ничего! Дырка между ног, так она часто не такая уж и узкая (я не про всех).
А вот дамы 30-45 вообще ни каких проблем. Умны, опытны, раскрепощённы и не делают мозги! И не стоит думать что они там как ведро. Херня все это. Такие узкие, только сосут лучше и не только!
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
И замуж они не спешат!!!
Отправлено спустя 12 минут 56 секунд:
Часто малолеток цеплять не надо сами липнут. Только проблем от вас больше чем выхлопа. Что вы можете предложить? Да ничего! Дырка между ног, так она часто не такая уж и узкая (я не про всех).
А вот дамы 30-45 вообще ни каких проблем. Умны, опытны, раскрепощённы и не делают мозги! И не стоит думать что они там как ведро. Херня все это. Такие узкие, только сосут лучше и не только!
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
И замуж они не спешат!!!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 71
Очень смешно, посмеялась от души!Гость: ↑20 апр 2020, 01:59 Просто те кого Вы называете стариканами любят тугие, упругие и неразъёбанные пёзды. Любят когда хуй в пизде не болтается, а плотно сжат стенками влагалища. Любят когда девушка правда кончает и правда хочет еще, а не кривляется и имитирует оргазм.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 254
а когда тебе будет под 50 тебя ебать ни кто не станет даже за стакан семечек..(сама жирная, обвисшая грудь и вся в целлюлите) а муж к тому времени станет пьянью и импотентом как все мужики в современной расии
-