Бывший изменял мне,оправдывая свое бл*дство "мужской полигамностью".Он считал,что для парня нормально потрахаться на стороне.Но я же ни в коем случае не могу ему изменять.Он,видите ли,не хочет меня делить с кем-то еще.
Далее ультиматум следует.Либо я соглашаюсь на его условия,либо мы расстаемся.Конечно,я выбрала 2.Но после расставания он не давал прохода.Хотел,чтобы я вернулась.И это у женщин нет логики?
Бывший изменял мне,оправдывая свое бл*дство
-
- Потенциальный секс-объект
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Бывший изменял мне,оправдывая свое бл*дство
Человек просто недостаточно социализирован, но ваш случай является вариантом нормы. У парня и гормоны и он вас любит. Это не передать словами через форум. Звоните, объясню.
-
- Потенциальный секс-объект
Re: Бывший изменял мне,оправдывая свое бл*дство
Он Вас в хуй не ставит потому такое и предлагает. Вот представьте себе если бы Вы была дочь бандита, или олигарха какого или скажем Путина.
Он бы Вам такое предложил? Сомневаюсь. Потому что Вы бы ему сказали на эту его хуйню с полигамностью - что мол если узнаю то папина охрана руки и ноги переломает и потом еще и трахнет в жопу. И я думаю что этот Ваш парень не рискнул бы как то Вам перечить.
А кстати какой он национальности этот Ваш бывший?
Не ведитесь и впредь посылайте нахуй сразу и навсегда.Anonymous: ↑07 ноя 2019, 14:05 Бывший изменял мне,оправдывая свое бл*дство "мужской полигамностью".Он считал,что для парня нормально потрахаться на стороне.Но я же ни в коем случае не могу ему изменять.Он,видите ли,не хочет меня делить с кем-то еще.
Далее ультиматум следует.Либо я соглашаюсь на его условия,либо мы расстаемся.Конечно,я выбрала 2.Но после расставания он не давал прохода.Хотел,чтобы я вернулась.И это у женщин нет логики?
Он Вас в хуй не ставит потому такое и предлагает. Вот представьте себе если бы Вы была дочь бандита, или олигарха какого или скажем Путина.
Он бы Вам такое предложил? Сомневаюсь. Потому что Вы бы ему сказали на эту его хуйню с полигамностью - что мол если узнаю то папина охрана руки и ноги переломает и потом еще и трахнет в жопу. И я думаю что этот Ваш парень не рискнул бы как то Вам перечить.
А кстати какой он национальности этот Ваш бывший?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-